Безопасность Ульяновские росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев

Ульяновские росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев

39

Фото: Пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области

8 ноября, в День памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка Российской Федерации погибших при выполнении служебных обязанностей, ульяновские росгвардейцы почтили память сослуживцев, которые, исполняя свой профессиональный долг, ценой собственной жизни отстояли закон и порядок в стране.

В мемориальном мероприятии также приняли участие ветераны Управления Росгвардии по Ульяновской области и кадеты «Гвардейской смены».

По случаю скорбной даты участники почтили героев минутой молчания, после чего возложили цветы к мемориалу памяти в честь погибших сотрудников спецподразделений Росгвардии и к памятному монументу, посвященному сотрудникам и военнослужащим войск правопорядка погибшим при исполнении служебного долга.

«Подвиги военнослужащих и сотрудников войск правопорядка являются достойным примером для будущего поколения защитников Отечества, а память о тех, кто погиб, выполняя боевые задачи ради мира в стране и спокойствия ее граждан, навечно останутся в сердцах коллег», — отметил председатель ветеранского движения Олег Андреев.







Ульяновские росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновские росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here