На факультете агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств Ульяновского ГАУ накануне Дня народного единства прошел фестиваль, посвященный знакомству с национальными гастрономическими традициями народов России.
Студенты, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», фантазировали на тему русской кухни с выпечкой блинов. Ими были приготовлены блины из муки пшеничной и ржаной, блюда красочно оформлялись в сочетании с медом, шоколадом, сметаной. Руководила процессом и проводила мастер-класс по изготовлению блинов «Русских» повар-технолог Ирина Коптева.
Студенты напекли гору блинов, получили заряд бодрости и с удовольствием всех угостили! А в гостях у них были школьники, проходящие курс в «Молодежной академии» по квалификации «Основы ресторанного бизнеса».
Кафедра «Технология сельскохозяйственной
продукции и пищевых производств»
Фоторепортаж:
Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи |