Безопасность Учебная тренировка. Спасатели ликвидировали «возгорание нефтепродуктов» на «Авиастаре»

Учебная тренировка. Спасатели ликвидировали «возгорание нефтепродуктов» на «Авиастаре»

28

На территории филиала ПАО «Ил»- Авиастар прошли пожарно-тактические учения. Сотрудники Главного управления МЧС России по Ульяновской области совместно со спасателями поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» отработали взаимодействие по локализации и ликвидации аварийной ситуации на территории филиала ПАО «Ил» — Авиастар.

Согласно легенде, на территории филиала произошло возгорание нефтепродуктов в резервном парке. 

На момент прибытия пожарных подразделений администрацией объекта и добровольной пожарной дружиной была начата эвакуация рабочего персонала в безопасную зону. Дежурным караулом 18-ПСЧ была организована разведка места пожара и эвакуация оставшихся работников предприятия из административной части корпуса. Одновременно с этим происходило «тушение» резервного парка. 

Обошлось без пострадавших.

Подводя итоги учений, специалисты Главного управления МЧС России по Ульяновской области отметили слаженную работу спасателей и огнеборцев, принимавших участие в тушении условного пожара, качество управления силами и средствами, а также обратили внимание на грамотное взаимодействие с персоналом учреждения.

Учебная тренировка. Спасатели ликвидировали «возгорание нефтепродуктов» на «Авиастаре»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Учебная тренировка. Спасатели ликвидировали «возгорание нефтепродуктов» на «Авиастаре»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here