Безопасность У жительницы города Димитровграда полицейские изъяли синтетическое наркотическое средство

У жительницы города Димитровграда полицейские изъяли синтетическое наркотическое средство

31

Вчера около 14-00 часов в ходе патрулирования улиц города Димитровграда Ульяновской области возле одного из садоводческих товариществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Димитровградский» обратили внимание на подозрительную девушку, которая озиралась по сторонам. Полицейские задержали ее. Ею оказалась 27-летняя неработающая ранее неоднократно привлекавшаяся за аналогичные преступления к уголовной ответственности жительница г. Димитровграда. В ходе ее личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.
По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой более одного грамма. Со слов задержанной, наркотическое средство она приобрела через сеть Интернет для личного потребления.
В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ. Задержанная задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере — до десяти лет.


Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

У жительницы города Димитровграда полицейские изъяли синтетическое наркотическое средство

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «У жительницы города Димитровграда полицейские изъяли синтетическое наркотическое средство»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here