Безопасность Тыловые подразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник

Тыловые подразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник

59

1 августа сотрудники, военнослужащие и ветераны Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают День образования тыловых подразделений.

Тыловое подразделение – это четкий и отлаженный механизм, бесперебойно обеспечивающий войска всем необходимым для несения службы. Тыловики выполняют задачи, отвечающие за вопросы по обеспечению сотрудников и военнослужащих территориального ведомства продовольственным, вещевым и другими видами имущества, а также решают вопросы по обеспечению жилой площадью личного состава.

«От слаженной работы подразделений материального обеспечения территориального органа Росгвардии во многом зависит не только боеспособность войск, но и служебное благополучие военнослужащих и сотрудников ведомства. Тыловые подразделения ульяновской Росгвардии успешно справляются с поставленными перед ними задачами, обеспечивая бесперебойную деятельность управления», — отметил заместитель начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области – начальник тыла подполковник полиции Айрат Тазеев. Руководитель поздравил личный состав и ветеранов подразделения территориального ведомства с профессиональным праздником и пожелал успехов в службе, крепкого здоровья и семейного счастья.


Тыловые подразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Тыловые подразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here