Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 февраля...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 февраля 2024 года

26

За минувшие сутки сотрудники полиции установили лиц по 18 ранее совершенным преступлениям, раскрыли две кражи, 12 фактов незаконного оборота наркотиков, мошенничество, два факта причинения вреда здоровью.

8 февраля 2024 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1603 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 888 нарушений скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны три водителя, один из которых повторно управлял автомобилем. Два водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. Три водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечен один водитель. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 18 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 30 водителей.

8 февраля в Ульяновской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек получил травмы. В 31 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем за минувшие сутки, в котором имеется пострадавший:

 В Ленинском районе Ульяновской области около дома № 2а по улице Скочилова в 19.30 часов, по предварительной информации, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Джили Монжаро», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход (девочка, 2016 года рождения) обращалась в медицинское учреждение, отпущена домой.

 

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 февраля 2024 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 февраля 2024 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here