Образование Соотношение кадастровой и рыночной стоимости объектов недвижимости

Соотношение кадастровой и рыночной стоимости объектов недвижимости

25

В рамках проведения Дня российской науки в Ульяновском ГАУ доценты кафедры «Землеустройство и кадастры» Елена Провалова, Сергей Ерофеев, Николай Хвостов и представители Агентства бизнес консалтинга «Независимость» – генеральный директор Валерий Андриянов, руководитель отдела оценки и консалтинга, оценщик Ирина Кильдюшова и к.ю.н., ведущий юрист Екатерина Барыбина организовали научный семинар для студентов направления подготовки «Землеустройство и кадастры» факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств и учащихся специальности «Землеустройство» колледжа агротехнологий и бизнеса.

Открыли семинар и поздравили участников мероприятия с Днем российской науки, учреждённым Указом Президента Российской Федерации от 7 июня 1999 года, декан факультета Николай Хвостов и генеральный директор Агентства бизнес консалтинга «Независимость» Валерий Андриянов.

Научный семинар прошел в системе критического мышления по проблемам применения кадастровой стоимости объектов недвижимости и обнаружения реестровых ошибок при проведении кадастровых работ. Представители профессионального сообщества в рамках встречи провели блиц-опрос студентов по терминам и определениям, использующимся в кадастровой деятельности.

«Мероприятие было познавательным, мы повторили материал, который нами был уже изучен на профессиональных дисциплинах и узнали новую информацию, также познакомились со специалистом- оценщиком, для меня это был замечательный опыт»,– прокомментировала студентка 3 курса колледжа агротехнологий и бизнеса Надежда Сафиуллова.

 

Кафедра землеустройства и кадастров


Фоторепортаж:


Соотношение кадастровой и рыночной стоимости объектов недвижимости

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Соотношение кадастровой и рыночной стоимости объектов недвижимости»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here