Культура Счастливое советское детство от KUZINA

Счастливое советское детство от KUZINA

117


Счастливое советское детство от KUZINA

В Ульяновске состоялся показ осенне-зимней коллекции дизайнера Ирины Маловой (бренд KUZINA) «Non-perfect». Локацией для её презентации выступила весьма необычная площадка — городской Речной вокзал, окутанный безграничными видами на Волгу, теплоходами и лёгкой, беззаботной атмосферой мечты и свободы.

По словам дизайнера, здание Речного вокзала отлично вписалось в концепцию новой коллекции. А вот вдохновением для её создания послужили личные воспоминания Ирины о советском детстве.

«Основу коллекции составили тёплые шерстяные костюмы, пальто, искусственные и натуральные шубы, меховые горжеты, шапки, балаклавы и другие предметы одежды, предназначенные для холодного времени года. Все образы сложные и многослойные, стилизованные под советскую эстетику, однако прочитанные по-новому и современно», — рассказывает Ирина Малова.

Действительно: знакомая многим советским детям многослойность выглядела на подиуме достаточно стильно — сочетание богатых цветов и кричащих фактур, таких как мех, шерсть и кожа, определённо сделало своё дело. Образы дополнили украшения от бренда «Snezhka» — резидента креативного пространства «Квартал».

«Многослойность — это в первую очередь про тепло. А так тепло нас одевали наши мамы! Сегодня мама уже я: в съёмках кампейна новой коллекции принимали участие мои старшие дочери. В итоге получилось своего рода объединение — моего советского детства и юношества моих детей», — добавила дизайнер.

Помимо показа, в программу вечера также вошла прогулка на теплоходе по Волге: любой желающий мог прокатиться на одном из последних рейсов сезона, насладившись бескрайним просторам реки и лучами закатного солнца.

Счастливое советское детство от KUZINA

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Счастливое советское детство от KUZINA»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here