Безопасность Прокуратура Ульяновского района направила в суд уголовное дело по обвинению жителя села...

Прокуратура Ульяновского района направила в суд уголовное дело по обвинению жителя села Шиловка в причинении тяжкого вреда здоровью незнакомцу и краже

46

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя региона. Он обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Как установлено органами предварительного расследования, ночью 10 августа 2023 года в квартире одного из домов по улице Заводской в городе Новоульяновске 40-летний неработавший житель села Шиловка Сенгилеевского района Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанного конфликта нанёс незнакомцу руками несколько ударов по различным частям тела, причинив переломы ребер и другие телесные повреждения, после чего неправомерно завладел его мобильным телефоном.

Санкции указанных статей Уголовного кодекса РФ предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Прокуратура Ульяновского района направила в суд уголовное дело по обвинению жителя села Шиловка в причинении тяжкого вреда здоровью незнакомцу и краже

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Ульяновского района направила в суд уголовное дело по обвинению жителя села Шиловка в причинении тяжкого вреда здоровью незнакомцу и краже»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here