Безопасность Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность жительницы села Старая Сахча в причинении тяжкого...

Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность жительницы села Старая Сахча в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому

55

Димитровградский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы региона. Она признана виновной в совершении преступления по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 2 мая 2023 года в квартире одного из домов по улице Западной в городе Димитровграде 41-летняя неработавшая жительница села Старая Сахча Мелекесского района Елена Юлдашева, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанного конфликта нанесла знакомому ножом несколько ударов в грудь, причинив проникающее колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Юлдашеву к 1,5 годам колонии общего режима.   

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность жительницы села Старая Сахча в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность жительницы села Старая Сахча в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here