Безопасность Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность местного жителя в причинении вреда здоровью прохожему...

Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность местного жителя в причинении вреда здоровью прохожему из хулиганских побуждений

23

Димитровградский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступления по п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).

Установлено, что ночью 30 апреля 2023 года возле одного из домов по улице Октябрьской в городе Димитровграде 24-летний ранее судимый за кражи Михаил Юрченко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, использовав малозначительный повод, нанёс прохожему рукой несколько ударов по различным частям тела, причинив оскольчатый перелом костей носа со смещением и другие телесные повреждения.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Юрченко к 2 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность местного жителя в причинении вреда здоровью прохожему из хулиганских побуждений

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура г. Димитровграда доказала виновность местного жителя в причинении вреда здоровью прохожему из хулиганских побуждений»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here