Open Business Предприниматели Ульяновской области смогут начать развитие своего дела с партнёрами из Китая

Предприниматели Ульяновской области смогут начать развитие своего дела с партнёрами из Китая

27

С 19 по 26 августа в регионе на базе Ульяновского государственного университета пройдет российско-китайский бизнес акселератор. Мероприятие является частью нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Главная задача проекта – налаживание делового сотрудничества ульяновских предпринимателей, находящихся в поиске иностранных партнёров для реализации своих разработок, с представителями бизнеса КНР. 

В мероприятии могут принять участие предприниматели, заинтересованные в приобретении или поставке продукции в КНР, трансфере технологий и инновационных решений, в реализации совместных проектов с китайскими предпринимателями, а также молодые и начинающие предпринимателей, которые только планируют начать своё дело с помощью инвесторов. 


Каждый получит возможность привлечь инвестиции и поддержку для дальнейшего развития, возможность сотрудничества и участия в деловой поездке в Китай в октябре этого года. Предприниматели смогут представить свои инновационные проекты широкой аудитории, включая успешных инвесторов, экспертов и представителей бизнеса. 

Подать заявку на участие можно до 30 июня, заполнив АНКЕТУ

Мероприятие проводится Ульяновских государственным университетом в партнёрстве с Правительством Ульяновской области, региональный центр «Мой бизнес», АНО «Лидеры международного сотрудничества», Всекитайской Федерацией Молодежи, Молодежным советом Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития, общероссийской общественной организации МСП «Опора России», Союзом китайских предпринимателей в России, инвестиционным фондом «Dome Foundation», ассоциацией предпринимателей «Люди дела».

Задать дополнительные вопросы можно в Телеграм: https://t.me/ldrf73 


 

Предприниматели Ульяновской области смогут начать развитие своего дела с партнёрами из Китая

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Предприниматели Ульяновской области смогут начать развитие своего дела с партнёрами из Китая»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here