Безопасность Полицейские раскрыли хищение с банковской карты

Полицейские раскрыли хищение с банковской карты

51

В дежурную часть МО МВД России «Барышский» поступило сообщение от жителя г. Барыша о хищении с принадлежащей ему банковской карты денежной суммы в размере 162 тысячи рублей.
Полицейские установили, что потерпевший пригласил в гости знакомого. Мужчины вместе распивали спиртные напитки. Через некоторое время хозяин квартиры обнаружил, что пропала его банковская карта, а позже стали приходить смс – сообщения о списании денег.
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался неработающий житель г. Барыша, 1977 г.р. Мужчина заметил, что в чехле для телефона потерпевшего находилась его банковская карта и незаметно вытащил ее. Воспользовавшись тем, что хозяин квартиры находился в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый узнал у него пин-код. Покинув квартиру, мужчина незамедлительно направился к банкомату и снял денежные средства в сумме 162 тысячи рублей.
В настоящее по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области



Полицейские раскрыли хищение с банковской карты

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Полицейские раскрыли хищение с банковской карты»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here