Безопасность По требованию прокуратуры Барышского района отремонтированы автомобильные дороги

По требованию прокуратуры Барышского района отремонтированы автомобильные дороги

23

Прокуратура Барышского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что состояние отдельных участков автомобильных дорог по улицам Кирпичной, Ломоносова и Фабричной в г. Барыше не соответствовало требованиям государственного стандарта.

На них имелись многочисленные неровности, просадки и повреждения покрытия проезжей части, что послужило основанием для внесения представления об устранении нарушений закона и возбуждения в отношении главы администрации МО «Барышский район» дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении).

В результате прокурорского вмешательства организовано проведение ремонта указанных автодорог, которые в настоящее время приведены в надлежащее эксплуатационное состояние.

По требованию прокуратуры Барышского района отремонтированы автомобильные дороги

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «По требованию прокуратуры Барышского района отремонтированы автомобильные дороги»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here