Молодежь Объявлена процедура приема заявок на вступление в Совет работающей молодежи Ульяновской области

Объявлена процедура приема заявок на вступление в Совет работающей молодежи Ульяновской области

83

Очередной шаг к выстраиванию взаимодействия Министерства молодёжного развития с работающей молодёжью и предприятиями области сделан.

Приказом от 22 октября 2021 года утверждено Положение о Совете работающей молодёжи Ульяновской области.

В связи с этим Министерство молодёжного развития объявляет о начале процедуры формирования состава Совета работающей молодёжи Ульяновской области.

Для этого предприятиям и организациям Ульяновской области необходимо направить документы по кандидатуре в возрасте от 18 до 35 лет (включительно) для рассмотрения на включение в состав Совета в срок с 25 по 29 октября 2021 года:

1. Анкету кандидата в состав Совета в формате Word;
2. Скан заявления кандидата;
3. Сопроводительное письмо в адрес Министерства о направлении кандидатуры за подписью руководителя организации.

При наличии в организации и комиссии по работе с молодёжью первичной профсоюзной организации, и совета работающей молодёжи предприятия, необходимо выдвинуть одну кандидатуру с учётом мнения обеих молодёжных структур.

На нашем сайте https://molpol.ulgov.ru/ уже сейчас создан раздел «Работающая молодёжь», где будут размещены все официальные документы, относящиеся к деятельности Совета и деятельности Министерства по направлению «Работающая молодёжь».

Узнать первым о событиях работающей молодёжи Ульяновской области можно в телеграм-канале: https://t.me/rmol73

Напомним, что предложение о возобновлении работы Совета работающей молодёжи Ульяновской области было поддержано Губернатором Ульяновской области Алексеем Русских Алексей Русских на заседании Трёхсторонней комиссии Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений 20 сентября 2021 года.


















Объявлена процедура приема заявок на вступление в Совет работающей молодежи Ульяновской области



Объявлена процедура приема заявок на вступление в Совет работающей молодежи Ульяновской области

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Объявлена процедура приема заявок на вступление в Совет работающей молодежи Ульяновской области»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here