Безопасность Между Главным управлением и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» подписано Соглашение о взаимодействии

Между Главным управлением и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» подписано Соглашение о взаимодействии

43

В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области состоялось подписание соглашения о взаимодействии между чрезвычайным ведомством и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

В торжественной обстановке начальник регионального МЧС Михаил Осокин и Генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко подписали документ, предусматривающий дальнейшую совместную информационно-профилактическую работу.

В рамках реализации соглашения сотрудники МЧС России и специалисты газовой службы будут проводить совместные мероприятия по разъяснению гражданам правил безопасности в быту, в том числе, безопасному использованию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Чрезвычайные ситуации, вызванные нарушениями эксплуатации газового оборудования, всегда несут тяжелые последствия. Гибнут и получают травмы люди, жилые дома получают сильные повреждения и разрушения.

Среди направлений сотрудничества, указанных в Соглашении: разработка и распространение информационных материалов по профилактике возникновения чрезвычайных ситуаций, в том числе нештатных ситуаций, связанных с эксплуатацией ВДГО и ВКГО, совместные информационные кампании на федеральном и региональном уровнях по пропаганде безопасности жизнедеятельности, реализация совместных просветительских, творческих и иных проектов, мероприятий и инициатив в сфере профилактики возникновения чрезвычайных ситуаций, в том числе нештатных ситуаций, связанных с эксплуатацией ВДГО и ВКГО.

Мероприятия, запланированные в рамках реализации подписанного соглашения будут способствовать повышению культуры безопасности населения, снижению количества чрезвычайных ситуаций и пожаров и гибели на них людей.

Между Главным управлением и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» подписано Соглашение о взаимодействии

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Между Главным управлением и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» подписано Соглашение о взаимодействии»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here