Open Business Мебельщики Ульяновской области обсудили продвижение своей продукции на популярном отечественном маркетплейсе

Мебельщики Ульяновской области обсудили продвижение своей продукции на популярном отечественном маркетплейсе

19

27 июня на базе регионального центра «Мой бизнес» состоялся круглый стол с участием руководителя категории «Мебель» компании Ozon Виктора Иванова и руководителя группы «Мягкая мебель и мебель для сна» Анны Щербаковой, посвящённый улучшению эффективности торговли через электронную торговую площадку. 

В мероприятии приняли участие более 20 региональных производителей мебели, среди них – фирмы, которые уже давно работают с маркетплейсом, так и предприниматели, которые только планируют разметить свои товары на Ozon.

Представители маркетплейса рассказали о новшествах и изменениях, которые коснутся продавцов интернет-площадки, новых логистических решениях и основных трендах грядущего сезона. Специалисты поделились полезными советами, связанными с продвижением продукции с помощью сервиса, а также разъяснили внутреннюю систему поддержки производителей. 

Как отметил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов, электронная торговля уже давно приобрела глобальные масштабы и всё больше производителей отдают предпочтение именно этому формату взаимодействия с покупателями.

«Согласно статистическим данным, в прошлом году доля дистанционной торговли в общем объёме региональной розничной торговли выросла почти на 50 процентов. Ожидается, что этот год даст ещё большие результаты. Для того, чтобы предпринимателям было проще и комфортнее взаимодействовать с лучшими маркетплейсами страны, Ульяновская область в рамках действия нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» заключила с ними соглашения, которые открывают возможности устраивать различные очные встречи с представителями торговых площадок, образовательные сессии, получать ценные консультации от экспертов и льготы. Кроме того, для выхода на электронные торговые площадки бизнесмены могут обратиться в региональный центр «Мой бизнес»», — отметил Руслан Гайнетдинов. 

Мебельщики Ульяновской области обсудили продвижение своей продукции на популярном отечественном маркетплейсе

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Мебельщики Ульяновской области обсудили продвижение своей продукции на популярном отечественном маркетплейсе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here