Культура Максим Свобода и STIGMATA выступят на музыкальном фестивале «Баржа Live» в Ульяновске

Максим Свобода и STIGMATA выступят на музыкальном фестивале «Баржа Live» в Ульяновске

168


Максим Свобода и STIGMATA выступят на музыкальном фестивале «Баржа Live» в Ульяновске

Мероприятие состоится 8 июля 2023 года на территории Ульяновского речного порта.

«Помимо крутых хедлайнеров наш опен-эйр соберет ещё 15 команд из Ульяновска, Москвы, Самары и Ижевска. Кроме яркой музыкальной программы мы подготовили для гостей фестиваля обширную зону фуд-корта с выбором еды на любой вкус, маркеты с товарами местных производителей, интерактивные развлечения и музыкальную зону, где каждый желающий сможет поджемить, в том числе с участниками выступающих команд. Также нами будут организованы прогулки на теплоходах и мастер-классы на яхтах. Впрочем, это малая доля того, что ждет наших посетителей. Приходите на фестиваль, нам есть чем вас удивить», — отметил автор и идеолог фестиваля, фронтмен группы «901km» Кирилл Кузнецов.

Фестиваль «Баржа Live» завершится выступлением двух хедлайнеров. Свои музыкальные программы представят композитор, певец и продюсер из Владивостока, финалист шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Максим Свобода и легенда тяжелой музыки родом из Санкт-Петербурга — группа STIGMATA.

Билеты на сайте. Подорожание билетов ожидается в начале июля.

Музыкальный фестиваль «Баржа Live» пройдет при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Организатор фестиваля: творческая команда «Show-System» при поддержке Фонда креативных индустрий Ульяновской области.

Максим Свобода и STIGMATA выступят на музыкальном фестивале «Баржа Live» в Ульяновске

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Максим Свобода и STIGMATA выступят на музыкальном фестивале «Баржа Live» в Ульяновске»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here