Образование Лучший проект в сфере образования определят в рамках инвестиционной премии «Вершина»

Лучший проект в сфере образования определят в рамках инвестиционной премии «Вершина»

8

Продолжается прием заявок на инвестиционную премию «Вершина». Она присуждается за вклад в экономику и развитие инвестиционного потенциала регионов России. В рамках премии в том числе будет отмечен лучший проект в сфере образования.

В номинации «Лучший проект в сфере образования» могут принять участие:

  • организации и институты всех уровней образования:государственные и частные детские сады, школы, техникумы и колледжи, вузы;
  • компании, предоставляющие услуги дополнительного профессионального образования и сертификации;
  • языковые школы и курсы;
  • дома творчества, музыкальные и художественные школы;
  • организации, предоставляющие услуги онлайн-образования
  • образовательные стартапы;
  • федеральные и международные детские центры;
  • корпоративные университеты и лаборатории.


     

Проекты должны отличаться инновационностью, опережающими технологическими решениями, эффективным использованием ресурсов и оказывать значительное влияние на общественное и экономическое развитие регионов.

Подать заявку можно до 10 июля. Победителей определит жюри, в составе которого – государственные деятели, предприниматели и эксперты в области инвестиций, бизнеса и инноваций.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках Кавказского инвестиционного форума в июле этого года в городе Грозном (Чеченская Республика).

***

Инвестиционная премия «Вершина» вручается по 11 номинациям. Также предусмотрены персональные номинации за выдающийся вклад в сферу инвестиций и финансов. Лауреатами в этой категории станут инвесторы, предприниматели, финансовые аналитики и консультанты.

Победители будут отмечены памятными подарками, грантами, стипендиями. Они также смогут получить консультационную и финансовую поддержку для дальнейшего развития своего проекта.

Лучший проект в сфере образования определят в рамках инвестиционной премии «Вершина»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Лучший проект в сфере образования определят в рамках инвестиционной премии «Вершина»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here