Здоровье Лучшие практики Ульяновской области в сфере охраны здоровья представят на телемарафоне «Вместе...

Лучшие практики Ульяновской области в сфере охраны здоровья представят на телемарафоне «Вместе здорово»

30

VZПервый Всероссийский телемарафон #ВМЕСТЕЗДОРОВО пройдет 23 мая на площадке Совета Федерации, участие в нем в онлайн-режиме примут 10 регионов России.

Марафон направлен на популяризацию лучших социальных практик по сохранению здоровья работающего населения. Участники объединяются для представления своего практического опыта, представят видеоконтент, рассказывая о своем регионе, работниках и жителях области.

Мероприятие проходит при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства здравоохранения РФ, Общественной палаты РФ, Российского Союза промышленников и предпринимателей, АНО «Здоровье 360» и Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки».

К обсуждению вопросов телемарафона подключатся эксперты и представители Минздрава России, а также субъектов страны. Ульяновскую область представят первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, Губернатор Алексей Русских, заместитель председателя Правительства Ульяновской области Анна Тверскова, исполняющий обязанности Министра здравоохранения Ульяновской области Юрий Келин, председатель Общественной палаты Ульяновской области Ирина Колоткова, руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Павел Калашников.

«Марафон здоровья «Вместе здорово» – первый, командообразующий шаг на пути к большой, системной работе по здоровьесбережению трудящегося населения. Это – новые перспективы для совместной комплексной работы власти и бизнеса, особенно в рамках реализации нового нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь». Ульяновская область в ходе телемарафона поделится своими наработками и достижениями в стимулировании работников предприятий к ведению здорового образа жизни. Представители Ульяновского автомобильного завода и ЗАО «Проминвест» расскажут об успешных проектах, которые реализуются и позволяют укреплять здоровье сотрудников», – отметил исполняющий обязанности Министра здравоохранения Ульяновской области Юрий Келин.

Прямая трансляция телемарафона организована на информационных ресурсах Совета Федерации РФ.

Лучшие практики Ульяновской области в сфере охраны здоровья представят на телемарафоне «Вместе здорово»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Лучшие практики Ульяновской области в сфере охраны здоровья представят на телемарафоне «Вместе здорово»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here