Образование Крепкая семья – крепкое государство

Крепкая семья – крепкое государство

14

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина наступивший 2024 год объявлен Годом семьи. И в связи с этим студенческий актив инженерного факультета Ульяновского ГАУ решил провести свою любимую игру «Что? Где? Когда?», полностью посвятив теме семьи.

Поучаствовать пришли команды со всех факультетов аграрного университета и из колледжа агротехнологий и бизнеса.

Турнир состоял из трёх туров, с разной степенью сложности вопросов – от самых знакомых («В последнее воскресенье какого месяца в России отмечается День матери?») до тех, над которыми действительно нужно было хорошо подумать («Самые семейные грибы — это… Какие?»). В ходе мероприятия студенты, мы надеемся, задумались о важности семейного благополучия, семейных ценностях.

Организаторы не забыли и про кофе-брейк. После второго тура знатоков ждал отдых за чашечкой чая.

В конце игры члены жюри подвели итоги и огласили результаты. Третье место заняла команда «Омати сила» факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Второе место досталось команде «Сладкие токсики» колледжа агротехнологий и бизнеса. Победителем стала команда «Педагогический» экономического факультета.

Как оказалось, этот интеллектуальный турнир был отборочным этапом на межвузовскую игру «Что? Где? Когда?», в которой лучшие команды всех вузов нашего города сразятся за звание самой эрудированной. Поздравляем команду экономического факультета с победой и искренне рады, что эти ребята будут представлять наш университет на межвузовском состязании. Честь Ульяновского ГАУ в надёжных руках!

«Интересное мероприятие, ребята отлично подготовились, организация – на высшем уровне. Хотим сказать всем спасибо за хорошее настроение. Прозвучали интересные, и что важно, правильно подобранные вопросы. Очень порадовало, что это не был обычный «ЧГК», а тематический, приуроченный к Году семьи. Главное в жизни – это семья, и мы не должны забывать об этом!»

, – поделились мнением студентки 4 курса экономического факультета Елизавета Якушкина и Екатерина Феоктистова.

Александр Попов
Фото: Артём Куликов


Фоторепортаж:


Крепкая семья – крепкое государство

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Крепкая семья – крепкое государство»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here