Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 7 сентября 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 7 сентября 2022 года

13

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили ранения различной степени тяжести. В 15 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествие, произошедшее за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Николаевском районе Ульяновской области на 796 км 320 м ФАД Урал М 5 в 12.25 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1995 года рождения, водительский стаж 8 лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Тойота Камри» на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной автодороги не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся по главной дороге с автомобилем «Лада Веста» под управлением водителя (мужчина, 1980 года рождения, лишенный права управления транспортными средствами, от прохождения медицинского освидетельствования отказался), который выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Лада Веста» (мужчина, 1957 года рождения) госпитализированы.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Уважаемые водители! Не допускайте беспечности и небрежности на дороге. Будьте внимательны, соблюдайте требования дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедии, переходите проезжую часть по пешеходным переходам, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости используйте одежду со световозвращающими элементами.

 

 

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 7 сентября 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 7 сентября 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here