Безопасность Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 28 июня 2022...

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 28 июня 2022 года

144

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В 19 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествие, произошедшее за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Инзенском районе Ульяновской области в селе Большое Шуватово на улице Центральная около дома № 1 в 05.10 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1997 года рождения, водительский стаж 4 года, в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем «Шкода Октавия», не справился с управлением и совершил съезд автомашины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП: водитель был доставлен в медицинское учреждение, ему назначено стационарное лечение.

В Ленинском районе города Ульяновска на улице Урицкого возле дома № 98Б в 09.10 часов, по предварительной информации, водитель неустановленной автомашины (проводятся мероприятия по установлению транспортного средства и водителя), при повороте направо вне перекрестка, совершил наезд на велосипедиста, движущегося в попутном направлении справа в прямом направлении. В результате ДТП: велосипедист (мужчина, 1998 года рождения) обращался в медицинское учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

В Засвияжском районе города Ульяновска на улице Шигаева возле дома № 13А в 11.05 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1988 года рождения, водительский стаж 16 лет, трезвая) управляя автомобилем «Мазда 3», совершила наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть дороги на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: велосипедист (мужчина, 2003 года рождения) обращался в медицинское учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

В Сенгилеевском районе Ульяновской области на 2 км автодороги «Артюшкино – Кучуры» около 16.10 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1978 года рождения, водительский стаж 23 года, в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем «ВАЗ 21102», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил наезд на пешехода, двигавшегося по правой обочине в попутном направлении движения транспортного средства. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1984 года рождения) госпитализирован.

В Ленинском районе города Ульяновска на улице Маяковского возле дома № 27 в 16.40 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1984 года рождения, водительский стаж 19 лет, трезвый), управляя автомобилем «Тойота Камри», в начале движения совершил столкновение с движущимся в попутном направлении слева скутером «Атлант», без регистрационного знака под управлением водителя (мужчина, 1982 года рождения, водительский стаж 21 год, категории «А» не имеет, взята кровь на анализ), который в момент ДТП был без мотошлема. В результате ДТП: водитель скутера госпитализирован.

В Засвияжском районе города Ульяновска на улице Кузоватовская возле дома № 9Г в 20.05 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1965 года рождения, водительский стаж 39 лет, трезвый), управляя автомобилем «ВАЗ 11193», совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1974 года рождения) госпитализирована.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Региональная Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в состоянии опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о водителях в состоянии опьянения, сообщив об имеющихся фактах по телефону 112, по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-735, 8 (8422) 736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД 8 (8422) 73-55-77; 8 (8422) 73-60-60 и телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России по Ульяновской области.

Фото ГИБДД Ульяновской области

JPG Файл

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 28 июня 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 28 июня 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here