Безопасность Группа димитровградцев лишена свободы за разбойное нападение

Группа димитровградцев лишена свободы за разбойное нападение

54

Димитровградский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей региона. Они признаны виновными в совершении преступления по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Установлено, что ночью 10 июля 2023 года возле одного из домов по улице Самарской в городе Димитровграде неработавший 24-летний П. и 21-летний К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесли прохожему более 20 ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив переломы ребер и другие телесные повреждения, после чего неправомерно завладели его мобильным телефоном и денежными средствами.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил указанных лиц соответственно к 9 годам и 8 годам 8 месяцам колонии строгого режима.

Группа димитровградцев лишена свободы за разбойное нападение

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Группа димитровградцев лишена свободы за разбойное нападение»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here