ТПП Финал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».

Финал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».

18

Финал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».

28 мая 2024 года в 14:00 часов (мск) в историческом здании Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоится финал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».





Конкурс проходит в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» уже в девятый раз – и за время своего существования он стал важной площадкой для презентации актуальных банковских программ в поддержку малого и среднего бизнеса.





В рамках конкурса каждый предприниматель может узнать «из первых рук» о специальных предложениях федеральных и региональных банков со всей страны, которые помогут его компании эффективно снизить текущие расходы, а также «открыть для себя» тот или иной банк в качестве потенциального партнера с необходимым набором услуг для дальнейшего развития бизнеса.





Стоит отметить, что в полуфинальном отборе члены жюри обращали особое внимание на собственные разработки банков и индивидуальный подход к каждой компании в рамках предлагаемого обслуживания.





Всего на конкурс было подано 32 заявки от федеральных и региональных банков из 18 регионов страны, представивших 113 различных программ для малого и среднего бизнеса, которые охватывают значительный спектр как «классических» банковских услуг, так и услуг, связанных с экосистемой поддержки и развития предпринимательства.





Среди конкурсных программ – услуги по расчетно-кассовому обслуживанию на выгодных условиях; экспресс-кредиты без залога; кредитные линии на все случаи деловой жизни; бизнес-ипотека; овердрафты; цифровые кредитные и корпоративные бизнес-карты; зарплатные проекты; открытие и обслуживание счетов для участников закупок; программы поддержки и развития внешнеэкономической деятельности; отраслевые решения; эквайринг; гарантийные программы; онлайн-банкинг; В2В сервисы; сервис по старту бизнеса онлайн; бонусные программы; услуги по развитию продаж в онлайн-режиме; системы бесконтактных платежей; инвестиционные программы для бизнеса; инструменты управления свободными денежными средствами; нефинансовые услуги; страхование; мобильные приложения и чаты; цифровые платформы, информационные площадки и образовательные порталы для предпринимателей, бизнес-клубы и т.д.





По итогам голосования в финал конкурса «Лучшая банковская программа для МСП» вышли: АО «Тинькофф Банк», АО «Альфа-банк», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО Сбербанк, АО АКБ «НОВИКОМБАНК, ПАО Банк «Левобережный», ПАО КБ «Центр-инвест», АО КБ «УРАЛ ФД», ООО «Примтеркомбанк», филиал «Дело» АО Банк Синара, АО «Первоуральскбанк». Также свои программы для высокотехнологичного инновационного бизнеса представит АО «МСП Банк».





Финал Конкурса пройдет 28 мая в Конгресс-центре ТПП России. Банки — участники финала проведут краткую презентацию (до 5 минут) в очном или дистанционном формате своих ключевых программ / продуктов для бизнеса.





Победитель будет выбран посредством голосования Предпринимательского жюри: оценивать предложения банков и голосовать по итогам презентаций будут исключительно действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса, находящиеся в зале Конгресс-центра. Подобная оценка банков предпринимателями – это не только знак качества, но и высочайший уровень доверия к результатам конкурса.





По итогам финала будет выбрано два победителя Конкурса – один банк федерального уровня и один банк регионального уровня. Награждение двух победителей конкурса «Лучшая банковская программа для МСП — 2024» состоится в ходе торжественной церемонии вручения премии «Золотой Меркурий» 17 июня.





Трансляция финала Банковского конкурса будет доступна 28 мая т.г. с 14:00 часов (мск) по ссылке: https://youtube.com/live/7RBNeq0MhAk.





Департамент реализации специальных проектов ТПП РФФинал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».

Финал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Финал большого ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП».»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here