Минэкономики Электросварщику АО «Димитровградхиммаш» Андрею Аваряскину присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации»

Электросварщику АО «Димитровградхиммаш» Андрею Аваряскину присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации»

74

Электросварщику ручной сварки Димитровградского завода химического машиностроения  Андрею Александровичу Аваряскину присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».

Он отмечен за заслуги в области машиностроения и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

С высокой наградой Андрея Аваряскина поздравил Губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

«Ваша работа заслуживает самого глубокого уважения. Являясь ценным специалистом, первоклассным мастером своего дела, Вы с удовольствием делитесь знаниями и опытом с другими на благо своего предприятия и отраслей-заказчиков. Большое спасибо Вам за качественную работу, преданность любимому делу и верность заводу, за активное участие в обучении молодых специалистов. Желаю Вам здоровья и благополучия, новых профессиональных достижений и побед», — отметил Губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Андрей Аваряскин трудится на Димитровградском заводе химического машиностроения 24 года. Работает на самых ответственных участках сварочно-сборочного цеха №1. Ежегодно с отличием подтверждает свое мастерство в ходе аттестации в Национальном Агентстве Контроля и Сварки (НАКС) на право выполнения сварочных изделий, эксплуатируемых на опасных производственных объектах. Сваренные им изделия удовлетворяют самым высоким требованиям качества, предъявляемым к изделиям химической и нефтегазовой промышленности.

В 2018 году Андрей Александрович был отмечен за особый вклад в получение качественных сварных соединений при выполнении заказов на изготовление реакторного и теплообменного оборудования толщиной свыше 90 мм из двухслойных и теплоустойчивых сталей.

Андрей Аваряскин зарекомендовал себя прекрасным организатором и наставником. Норма выработки бригады, возглавляемой им в течение 19 лет, составляет 120-150%. Андрей Александрович активно участвует в повышении квалификации молодых специалистов, совершенствует процесс обучения сотрудников на новом сварочном оборудовании. За период работы на заводе в качестве наставника подготовил 18 сварщиков, которые в настоящее время трудятся на предприятии.

 

Электросварщику АО «Димитровградхиммаш» Андрею Аваряскину присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Электросварщику АО «Димитровградхиммаш» Андрею Аваряскину присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here