Безопасность Двое новоульяновцев лишены свободы за совершение разбойного нападения на женщину

Двое новоульяновцев лишены свободы за совершение разбойного нападения на женщину

65

Ульяновский районный суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей региона. Они признаны виновными в совершении преступления по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 19 июня 2023 года в квартире одного из домов по улице Ленина в городе Новоульяновске 35-летний ранее судимый за кражу Н. и 40-летний судимый за изнасилование Б., приставив нож к горлу знакомой, потребовали передать им ее банковскую карту и пин-код от нее, после чего неправомерно завладели принадлежащими потерпевшей денежными средствами в размере 7 тысяч рублей.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил указанных лиц соответственно к 5 годам колонии общего режима и 6 годам колонии строгого режима.

Двое новоульяновцев лишены свободы за совершение разбойного нападения на женщину

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Двое новоульяновцев лишены свободы за совершение разбойного нападения на женщину»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here