Новости До конца 2023 года в Сурском районе Ульяновской области отремонтируют более 20...

До конца 2023 года в Сурском районе Ульяновской области отремонтируют более 20 км автодорог

70

25 октября Губернатор Алексей Русских в рамках рабочего визита в муниципалитет осмотрел участок автомобильной дороги регионального значения Сурское — Шумерля и обсудил с ответственными лицами планы по дальнейшему обновлению улично-дорожной сети.

«В этом году на ремонт и содержание автодорог Сурскому району из областного бюджета направлено почти 500 млн рублей. По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» приводим в порядок более 20 км дорог в этом году. Так, на дороге Сурское — Шумерля капитально обновили два участка: пять км от Сурского до села Студенец и четыре км от Студенца до Княжухи»,- отметил глава региона.

На участках на всем протяжении выполнено устройство нового асфальтобетонного покрытия, установлены дорожные знаки, сигнальные столбики и нанесена горизонтальная дорожная разметка термопластиком.

Также в рамках нацпроекта отремонтирован участок автодороги Шатрашаны — граница области протяжённостью почти два км.

Как сообщил министр транспорта региона Сергей Воронцов, в настоящее время в Сурском районе завершается капитальный ремонт моста протяжённостью более 30 м через реку Чилим. В настоящее время выполняется благоустройство территории. Всего в этом году в муниципалитете отремонтировано более 12 км дорог регионального и восемь км дорог местного значения. Также проводили работу по устранению аварийной ямочности, мероприятия по повышению безопасности дорожного движения.

До конца 2023 года в Сурском районе Ульяновской области отремонтируют более 20 км автодорог

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «До конца 2023 года в Сурском районе Ульяновской области отремонтируют более 20 км автодорог»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here