Здоровье День домашнего супа

День домашнего супа

39

Без имени-2.jpgДень домашнего супа отмечается 4 февраля. Суп — идеальное зимнее блюдо. Люди наслаждаются этим простым, но чрезвычайно вкусным блюдом с давних времён. Во всем мире едят разные вкусы и виды супов в соответствии с кулинарной культурой определенного региона. Их также комбинируют с другими ингредиентами, такими как мясо или овощи, чтобы придать им больше вкуса. Однако суп, как правило, представляет собой просто жидкость, которую обычно подают теплой.

Супы являются важной составляющей рациона человека, так как они некалорийны, облегчают пищеварение, а также полезны для желудка. Кроме того, в супах содержится меньше опасных бактерий, чем в другой пище.

Суп довольно интересная еда и неслучайно присутствует практически во всех кухнях мира. Во-первых, при примерно равной сытности со вторым блюдом, он в 1,5-2 раза менее калориен. Во-вторых, суп облегчает пищеварение в желудке и кишечнике. Ферменты соединяются с питательными веществами, расщепляют их, а первое блюдо привносит жидкую фазу. В-третьих, суп помогает желудку создать однородный пищевой комок, который очень щадяще действует на саму слизистую желудка. То есть людям с гастритом или язвой такая еда очень хороша.

В супе содержится меньше всего опасных бактерий. Поскольку мы обычно варим супы и при разогревании кипятим, то все максимально обеззараживаем. То есть это блюдо по определению содержит меньше бактериальных тел и тем более заразных. Если сравнить с той же котлетой, то мы ее просто разогреваем.

День домашнего супа

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «День домашнего супа»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here