Безопасность Арестован житель р.п. Новоспасское, обвиняемый в причинении смерти знакомой

Арестован житель р.п. Новоспасское, обвиняемый в причинении смерти знакомой

7

Арестован житель р.п. Новоспасское, обвиняемый в причинении смерти знакомой

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Новоспасского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 4 января 2024 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своей 38-летней знакомой в поселке СХТ р.п. Новоспасское, в ходе ссоры на почве ревности нанес ей удары руками по различным частям тела, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый принял меры к сокрытию следов преступления – вымыл в доме следы крови, тело погибшей выволок и спрятал за надворными постройками, после чего скрылся.

Мужчина в кратчайшие сроки был задержан, по ходатайству следователя следственного управления по Ульяновской области в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Арестован житель р.п. Новоспасское, обвиняемый в причинении смерти знакомой

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Арестован житель р.п. Новоспасское, обвиняемый в причинении смерти знакомой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here