Open Business Алексей Русских: «Мы должны поддерживать местных производителей, выпускающих действительно качественную продукцию»

Алексей Русских: «Мы должны поддерживать местных производителей, выпускающих действительно качественную продукцию»

41

4 марта в рамках рабочего визита в Димитровград Губернатор Ульяновской области ознакомился с производством спортивных товаров компании «Спектр+».

«Продукция предприятия пользуется популярностью, география продаж растёт. Нужно подключаться и помогать таким компаниям в продвижении товаров, в том числе, на территории Ульяновской области. Мы должны поддерживать местных производителей, выпускающих действительно качественную продукцию», — отметил глава региона.

«Спектр+» изготавливает и поставляет спортивное оборудование для школ, стадионов, ФОКов, танцевальных школ и других площадок. Компания работает на рынке с 2009 года. В 2012 году открыла собственное производство оборудования для спортивных залов — цех металло- и деревообработки. Спустя два года вышла на электронные торговые площадки. В настоящее время поставляет продукцию по всей России, а также за рубеж.

Как отметил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов, предприятие активно развивается и осваивает экспортные направления.

«Спектр+» — активные участники образовательных программ по выходу на внешние рынки, в частности, участвовали в обучающих семинарах по федеральной программе Школы экспорта, мастер-классах. При поддержке Центра поддержки экспорта приняли участие в реверсных бизнес-миссиях с представителями Республики Узбекистан и Исламской Республики Иран, разместили свою продукцию на электронной торговой площадке Alibaba и заключили свои первые экспортные контракты. Сейчас предприятие поставляет продукцию в Казахстан и Беларусь», — рассказал глава центра «Мой бизнес».

Напомним, данные меры поддержки доступны благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России.

Алексей Русских: «Мы должны поддерживать местных производителей, выпускающих действительно качественную продукцию»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Алексей Русских: «Мы должны поддерживать местных производителей, выпускающих действительно качественную продукцию»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here