Новости 42 объекта соцсферы Ульяновска получили отопление по заявкам руководителей

42 объекта соцсферы Ульяновска получили отопление по заявкам руководителей

66

42 объекта соцсферы Ульяновска получили отопление по заявкам руководителей

Ежедневно руководители профильных подразделений и предприятий докладывают главе города Александру Болдакину о начале отопительного сезона.

По информации управления ЖКХ на 17:00 28 сентября теплоноситель подан в 27 зданий системы здравоохранения, один детский сад, три общеобразовательных школы, три школы искусств, две библиотеки, две спортшколы и четыре дома культуры.

В их числе девять больниц с круглосуточным пребыванием людей. Это противотуберкулезный и кожно-венерологический диспансеры, наркологическая больница, Хоспис, Центр оказания помощи пострадавшим от радиационного воздействия и профессиональной патологии, два корпуса Детской психоневрологической больницы №1, Детская городская клиническая больница, Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы.

Таким образом, несмотря на относительно тёплую погоду, отопительный сезон начат для 7% социальной сферы Ульяновска. Постепенное подключение объектов соцкультбыта позволяет выстраивать правильный гидравлический режим работы сетей и теплоисточников, чтобы в дальнейшем штатными темпами пускать тепло в остальные здания, а в последствии – и в многоквартирные дома.

42 объекта соцсферы Ульяновска получили отопление по заявкам руководителей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «42 объекта соцсферы Ульяновска получили отопление по заявкам руководителей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here