Безопасность В Димитровграде полицейские по горячим следам раскрыли кражу

В Димитровграде полицейские по горячим следам раскрыли кражу

40

1 августа в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от 59 — летней жительницы города Димитровграда о хищении  принадлежащего ей телефона стоимостью 22 тысячи рублей.
Женщина пояснила, что, находясь в аптеке, около кассы она забыла свой мобильный телефон. Вернувшись обратно,  гаджета на месте не обнаружила и о случившемся сообщила в органы внутренних дел.
 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» по подозрению в совершении данного преступления задержали 44-летнюю жительницу поселка Новоселки Мелекесского района Ульяновской области, которая призналась в содеянном.  Похищенное полицейскими изъято.
В настоящее время по данному факту отделом дознания МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области




JPG Файл

В Димитровграде полицейские по горячим следам раскрыли кражу

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Димитровграде полицейские по горячим следам раскрыли кражу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here