Образование Самое «вкусное» занятие для технологов

Самое «вкусное» занятие для технологов

37

20 марта студенты 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства») Ульяновского ГАУ на лабораторных занятиях по производству кондитерских изделий под руководством доцента Фаиля Мударисова сделали шоколадные конфеты.

Студенты использовали начинку из шоколадного ганаша из белого шоколада, сливок и сливочного масла. Для корпуса конфет взяли темный шоколад с содержанием какао-масла 56%.

После нескольких этапов темперирования шоколада получили глянцевый корпус конфет, который в итоге легко отделился от специальной формы.

После общей дегустационной оценки шоколадные конфеты с начинкой из ганаша были признаны удачным сочетанием.

Такая связь теории с практикой студентам очень понравилась.

Кафедра почвоведения, биологии, химии и технологии переработки
продукции растениеводства УлГАУ


Фоторепортаж:


Самое «вкусное» занятие для технологов

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Самое «вкусное» занятие для технологов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here