Например, Медиаразведка Туту.ру Сервис путешествий Tutu.ru оценила объекты, построенные в Ульяновской области по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства».
Рыбалка в Янтарном ручье, каток в отеле Редиссон у арки «Связь времён», уникальная Симбирцитовая зала… Все это может посетить каждый желающий!
Ежедневно команда Медиаразведки знакомилась с симбирской кухней.
Так, в ресторане «Gallery» РЕСТОРАН GALLERY подали щи из квашеной капусты с цесаркой и белыми грибами. Эти щи приготовлены по рецепту прабабушки шеф-повара Дмитрия Пузарина!
Подготовленные продукты томят в печи до 12 часов, после чего выносят на мороз. Блюдо может подаваться на стол с деревенской сметаной и зеленью.
А салат с уткой и печеным бататом — это идеальное сочетание вкусов, которое поражает даже самых изысканных гурманов. Утиное филе коптится на яблочно-грушевой щепе. В сочетании с сочными кусочками сладкого батата и легкой кислинкой кумквата с добавлением специальной заправки салат становиться кулинарным шедевром.
Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи |