Образование Юные рестораторы из УлГАУ «разложили по полочкам» фастфуд

Юные рестораторы из УлГАУ «разложили по полочкам» фастфуд

244

Учащиеся Молодежной академии современного агробизнеса  Ульяновского ГАУ на очередном занятии по программе «Основы ресторанного дела»  16 марта обсудили все «за» и «против»  по отношению к блюдам быстрого питания.

Ни для кого не секрет, что фастфуд из-за сумасшедшего ритма жизни стал неотъемлемой частью современного мира. Впрочем, быстрое питание существовало и в древности. Так как же появился фастфуд? Какие блюда относятся к этой категории? И правда ли, что они  так вредны для здоровья человека? Ответы на эти вопросы и выясняли участники встречи. По итогам дискуссии пришли к выводу, что фастфуд – это вкусно, но чрезмерное регулярное употребление подобных блюд чревато негативными воздействиями на организм.

Практическая часть занятия заключалась в приготовлении популярного блюда индустрии быстрого питания – чизбургер  с куриной котлетой, кулинарным «прибамбасом» в котором, по мнению юных рестораторов, оказался карамелизированный лук.

Молодежная академия современного агробизнеса УлГАУ


Фоторепортаж:


Юные рестораторы из УлГАУ «разложили по полочкам» фастфуд

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Юные рестораторы из УлГАУ «разложили по полочкам» фастфуд»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here