23 октября кафедрой технологии сельскохозяйственной продукции и пищевых производств УлГАУ была организована встреча студентов 3-го и 4-го курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» с руководителями и специалистами сети ресторанов «Kravchenko Group» в рамках знакомства с требованиями прохождения производственных практик и трудоустройства выпускников.
Холдинг «Kravchenko Group» объединяет несколько заведений: два паназиатских «Харуки», японский «Мируки», два суши-бара «Yoko», собственный Delivery Food Service, «Madame Wong», многонациональный ресторан «Kinza», итальянский ресторан «Giacomo».
Студентам были представлены последние новости компании, а также важная информация о средней зарплате, размере штата, льготах и бонусах, которые доступны сотрудникам.
Большой интерес вызвал мастер-класс паназиатской кухни по приготовлению суши и роллов от старшего повара ресторана. Он научил ребят работать с рисом и морепродуктами.
Кроме того, будущие технологи под руководством профессионалов овладели мастерством приготовления блюда «удон по-ханойски» с тигровыми креветками, цуккини, ананасами и перцем, получив много положительных эмоций и полезной информации. Самым приятным этапом мастер-класса был момент дегустации.
В завершение встречи студенты охотно обменялись контактами с представителями холдинга.
Кафедра «Технология сельскохозяйственной
продукции и пищевых производств»
Фоторепортаж:
Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи |