23 ноября студенты 5 курса заочного отделения направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» на завершающих лабораторных занятиях по дисциплине «Технология мучных изделий» под руководством доцента Фаиля Мударисова испекли татарское национальное блюдо – «Сладкий бялеш».
Студенты с некоторой осторожностью и любопытством взялись за работу, так как многие даже не слышали, что это за блюдо, которое подается на татарских праздниках. Но при четком выполнении инструкции всё запланированное у будущих технологов получилось за довольно короткое время – за одну пару занятий.
Студенты были приятно удивлены: как, оказывается, просто разнообразить свой рацион, главное – все делать с любовью.
Кафедра биологии, химии, технологии хранения и переработки
продукции растениеводства УлГАУ
Фоторепортаж:
Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи |