Образование Мастер-класс «Грузинская кухня»

Мастер-класс «Грузинская кухня»

55

27 ноября для студентов кружка «Винегрет» факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств УлГАУ был организован интересный мастер-класс, посвященный технологии приготовления блюд грузинской кухни хинкали и хачапури. Секретами поделился повар-технолог ресторана «Антресоль» Арсений Беккерь.

Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры (пресное тесто с начинкой внутри), у каждого из этих блюд есть свои особенности. По этой причине при самостоятельном приготовлении хинкали и хачапури можно столкнуться с большим количеством сложностей.

Арсений Беккерь на мастер-классе рассмотрел рецептуру и раскрыл все нюансы приготовления популярных грузинских блюд. Так, были продемонстрированы уникальная форма хинкали, соусы, добавки-специи к хачапури.

Хинкали и хачури от повара-технолога ресторана «Антресоль»  отличались незабываемым вкусом, ароматом и нежностью. Процесс приготовления  блюд получился увлекательным и познавательным для каждого участника мастер-класса.

Кафедра «Технология сельскохозяйственной 
продукции и пищевых производств»


Фоторепортаж:











Мастер-класс «Грузинская кухня»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Мастер-класс «Грузинская кухня»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here