Русский каравай, который все любят и который олицетворяет гостеприимство и уважение к гостям в каждом доме в нашей многонациональной России, испекли в Ульяновском ГАУ студенты 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства»).
Праздничный хлеб, которым встречают особо почетных гостей, студенты выпекали в преддверии Дня народного единства на лабораторных занятиях по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий» под руководством доцента Фаиля Мударисова.
Было ответственно и сложно. Но соблюдение заданной рецептуры и технологии производства дало отличный результат, каравай получился пышный и вкусный.
Кафедра биологии, химии, технологии хранения
и переработки продукции растениеводства УлГАУ
Фоторепортаж:
Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи |