25 февраля на кафедре технологии переработки сельскохозяйственной продукции и пищевых производств состоялась встреча студентов 3 и 4 курсов Ульяновского ГАУ им. П.А. Столыпина, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», с представителями Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод».
Мастер производственного обучения Екатерина Юхневич в формате презентации представила Группу «Черкизово» – один из крупнейших российских производителей мясной продукции и мясных полуфабрикатов. В состав Группы входят 9 птицеводческих и 16 современных свинокомплексов, а также 3 земельных кластера и 9 комбикормовых заводов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, оснащенных современным оборудованием, во главе с флагманом – «Черкизовским мясоперерабатывающим заводом». Компания имеет производственные комплексы и хозяйства в 14 регионах РФ.
Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли.
Для студентов стажировка или производственная практика в компании – отличный старт совместно с крутыми профессионалами еще в период обучения в университете.
После презентации Группы «Черкизово» Екатерина Юхневич провела викторину со студентами и вручила подарки победителям.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции
и пищевых производств
Фоторепортаж:
Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи |