Безопасность Жительница Ульяновска осуждена за покушение на убийство случайного знакомого

Жительница Ульяновска осуждена за покушение на убийство случайного знакомого

31

Жительница Ульяновска осуждена за покушение на убийство случайного знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней жительнице г.Ульяновска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 4 февраля 2022 года осужденная в квартире дома по проезду Заводскому г.Ульяновска нанесла мужчине, с которым познакомилась несколько часов назад, несколько ударов ножом по различным частям тела, в том числе в область груди.

В результате своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Присяжные заседатели своим вердиктом единодушно признали женщину виновной в совершении инкриминируемого ей преступления, а также не заслуживающей снисхождения при назначении ей наказания.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Жительница Ульяновска осуждена за покушение на убийство случайного знакомого

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Жительница Ульяновска осуждена за покушение на убийство случайного знакомого»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here