Безопасность Жительница станции Безводовка изолирована от общества за причинение тяжкого вреда здоровью сыну

Жительница станции Безводовка изолирована от общества за причинение тяжкого вреда здоровью сыну

49

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жительницы региона. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 17 ноября 2021 года в одном из домов по улице Лесная на станции Безводовка ранее судимая за применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 2 ст. 318 УК РФ) Ирина Тихонова нанесла в ходе спонтанной ссоры сыну ножом удар в живот, в результате чего потерпевшему были причинены колото-резаные ранения печени и желудка.

Суд согласился с позицией прокурора района и приговорил Тихонову к 3 годам 4 месяцам колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Жительница станции Безводовка изолирована от общества за причинение тяжкого вреда здоровью сыну

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Жительница станции Безводовка изолирована от общества за причинение тяжкого вреда здоровью сыну»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here