Безопасность Житель села Тушна Сенгилеевского района осужден за угрозу убийством и приобретение наркотиков...

Житель села Тушна Сенгилеевского района осужден за угрозу убийством и приобретение наркотиков растительного происхождения

10

Сенгилеевский районный суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что 32-летний неработавший Иван Нестеров собрал на окраине села Тушна дикорастущую коноплю, однако 10 декабря 2021 года в ходе спецмероприятий он был задержан, а в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности.

Также признано доказанным, что за месяц до этого он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством своей бабушке.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Нестерова к 3 годам 1 месяцу колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Житель села Тушна Сенгилеевского района осужден за угрозу убийством и приобретение наркотиков растительного происхождения

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Житель села Тушна Сенгилеевского района осужден за угрозу убийством и приобретение наркотиков растительного происхождения»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here