Безопасность Житель Майнского района обвиняется в покушении на убийство

Житель Майнского района обвиняется в покушении на убийство

9

Житель Майнского района обвиняется в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на убийство мужчины в с. Сосновка Майнского района (ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 31 июля 2022 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Верхняя с. Сосновка Майнского района нанес несколько ударов ножом 60-летнему знакомому. В результате своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он ранее судим за покушение на убийство.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Майнского района обвиняется в покушении на убийство

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Житель Майнского района обвиняется в покушении на убийство»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here