Общество За прошедшую неделю более 138 тысяч жителей Ульяновской области получили социальные выплаты

За прошедшую неделю более 138 тысяч жителей Ульяновской области получили социальные выплаты

61

Для выполнения социальных обязательств из средств регионального бюджета перечислено больше 207,5 млн рублей.

Как пояснила Министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Наталья Исаева, около 106,4 млн рублей выделено ветеранам труда регионального и федерального значения. Более 42,7 млн рублей перечислено на субсидии и компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Более 17 млн рублей направлено на поддержку педагогов из сельской местности. Почти 15 млн рублей получили народные дружинники. 6 млн рублей направлено приемным родителям и опекунам и около трех млн рублей – на выплаты при многоплодных родах. Кроме того, порядка 1,5 млн рублей перечислено многодетным родителям и около 1 млн рублей – на ежемесячные пособия на детей.

По информации специалистов Министерства, для выполнения социальных обязательств из областного бюджета с начала года выделено свыше 2 млрд рублей.

Напомним, задать интересующие вопросы по социальным выплатам можно по единому социальному телефону: 8 800 360 46 46.

За прошедшую неделю более 138 тысяч жителей Ульяновской области получили социальные выплаты

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «За прошедшую неделю более 138 тысяч жителей Ульяновской области получили социальные выплаты»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here