Заволжский район За день антиковидную обработку провели в более 800 МКД Ульяновска

За день антиковидную обработку провели в более 800 МКД Ульяновска

40

Дезинфекция общественного транспорта и жилого фонда в Ульяновске продолжается ежедневно: риски распространения вируса должны быть сведены к минимуму.

Так, по информации городской администрации, только за 20 января управляющие компании провели санобработку в местах общего пользования 863 многоквартирных домов.

Работы организовали во всех районах: в Ленинском дезинфекционными мероприятиями охватили 183 МКД, в Железнодорожном – 35, в Засвияжье – 156, в Заволжье – 489 дома.

Спецвеществами обработали в том числе  перильные ограждения, входные двери, вызывные панели и кабины лифтов, почтовые ящики.

Дезинфекция поручней и сидений в общественном транспорте проводится на площадках отстоя и в депо.

Особое внимание этому вопросу уделяют учреждения социальной сферы, через которые проходит много людей. Регулярно обеззараживаются дверные ручки, столы, поручни и перила. Если это сортивная организация, обрабатывают и весь спортинвентарь и тренажеры.

За день антиковидную обработку провели в более 800 МКД Ульяновска

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «За день антиковидную обработку провели в более 800 МКД Ульяновска»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here