Безопасность Юные инспекторы движения Ульяновской области организовали акцию «Ребенок – главный пассажир!»

Юные инспекторы движения Ульяновской области организовали акцию «Ребенок – главный пассажир!»

11

Юные пассажиры являются одной из самых уязвимых категорий участников дорожного движения. Находясь в автомобиле, их безопасность целиком и полностью зависит от человека, сидящего за рулем.

 В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма с участием детей – пассажиров сотрудники Госавтоинспекциисовместно с юными инспекторами движения, Министерством транспорта Ульяновской области и представителями цирка «Гранд» организовали общеобластную профилактическую акцию «Ребенок – главный пассажир», которая состоялась вблизи дошкольных образовательных организаций  региона. 

Водители, которые перевозили юных пассажиров в соответствии с правилами дорожного движения, организаторы мероприятия поблагодарили за ответственное отношение к дорожным правилам и обеспечению безопасности детей в салоне автомобиля. Юные пассажиры получили пригласительные билеты в цирк «Грант» и световозвращающие брелоки.    

Сотрудники Госавтоинспекции Ульяновской области напоминают, что безопасность ребенка-пассажира в поездке на любое расстояние целиком зависит от взрослого. Уважаемые водители, прежде чем совершать очередной необдуманный маневр на дороге, подумайте, стоит ли он жизни
и здоровья вашего маленького пассажира.

 

Фото ГИБДД Ульяновской области

JPEG Файл

JPEG Файл

JPEG Файл

JPEG Файл

JPEG Файл

JPEG Файл

Юные инспекторы движения Ульяновской области организовали акцию «Ребенок – главный пассажир!»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Юные инспекторы движения Ульяновской области организовали акцию «Ребенок – главный пассажир!»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here