Ленинский район Выбираем «Народного участкового»

Выбираем «Народного участкового»

102

D1DF8309-BFA4-462A-8B6F-2E54D89E3E68

Выбираем «Народного участкового»


Уважаемые граждане!


11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Данная акция призвана способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции,престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.


Победители трёх этапов конкурса будут определены большинством голосов,набранных по итогам онлайн-голосования. Любой может выбрать того участкового,который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию «Народного» и проголосовать за него.


«Народный участковый» — это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших участковых нашей области выберут непосредственно те,чей покой они охраняют — жители Ульяновской области. 



УСЛОВИЯ КОНКУРСА 

Конкурс проходит в три этапа. Первый этап проводится с 11 по 20 сентября текущего года. 

Для того,чтобы граждане смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области (https://73.мвд.рф/народный-участковый-21) размещена информация обо всех участковых уполномоченных полиции,представленных к участию в конкурсе.

Онлайн-голосование за участников второго этапа конкурса пройдёт с 7 по 16 октября.

Победитель регионального этапа конкурса примет участие в третьем этапе — федеральном.



КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Голосование первого этапа доступно с 11 сентября 2021 года.

Выберите в списке участкового уполномоченного полиции,которого считаете самым достойным звания народного, и нажмите кнопку «голосовать» в центре фотографии. С подробной анкетой кандидата можно ознакомиться, нажав на подпись под фотографией кандидата(ФИО). 



Пресс-служба администрации Ленинского района

Выбираем «Народного участкового»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Выбираем «Народного участкового»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here