Тариф 73 Внимание! Открыт отбор лучших антикоррупционных проектов для предоставления грантов областного бюджета

Внимание! Открыт отбор лучших антикоррупционных проектов для предоставления грантов областного бюджета

82

Правительством Ульяновской области начинается отбор лучших антикоррупционных проектов, разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями, принимающими участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции для предоставления им грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях их финансового обеспечения и поддержки.

Указанное мероприятие реализуется в соответствии с областной программой «Противодействие коррупции в Ульяновской области».

Отбор будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 26 мая 2021 года № 205-П «Об утверждении правил определения объёма и предоставления социально-ориентированным некоммерческим организациям, принимающим участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции, грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях финансового обеспечения затрат в связи с реализацией лучших антикоррупционных проектов указанных некоммерческих организаций».

Подробнее об условиях отбора читайте тут: http://anticorrupt.ulgov.ru/news/post1303/

Внимание! Открыт отбор лучших антикоррупционных проектов для предоставления грантов областного бюджета

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Внимание! Открыт отбор лучших антикоррупционных проектов для предоставления грантов областного бюджета»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here